Chargement
0%

Formulaire de recherche

BEURRE DE CUPUAÇU (Theobroma Grandiflorum Seed Butter) - BCE1529

Description: 
Le fruit de Cupuaçu est utilisé par les tribus indigènes d’Amazonie comme aliment de base. Il est fréquemment utilisé dans les desserts, jus et bonbons. Le beurre de Cupuaçu est un bon hydratant. Il possède une haute capacité d’absorption, envion 240% supérieure à Lanoline. Le beurre de Cupuaçu contient des phytostérols: β-sitosterol (≈79%), stigmasterol (≈10%), campesterol (≈4%).
Origine: 
Amerique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Protecteur/Anti-Oxydant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ