Chargement
0%

Formulaire de recherche

BEURRE DE KARITE (Butyrospermum Parkii Butter) - BCE1510, BCE1065

Description: 
QUALITES: BIOLOGIQUE, RAFFINEE. Arbre qui pousse dans les savanes arborées de l‘Afrique de l’Ouest. Son nom signifie “vie” en Dioula. Taux élevé de triglycérides et d’insaponifiables. Excellent émollient à la fois pour la peau et les cheveux. Résistant à l’oxydation.
Origine: 
Afrique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Apaisant
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ