Chargement
0%

Formulaire de recherche

BEURRE DE KOKUM (Garcinia Indica Seed Butter) - BCE1025

Description: 
QUALITE: RAFFINEE. Aussi connu sous le nom de Beurre de Goa. Très haute teneur en acide stéarique (~55%), en acide oléique (~35%), et en glycérides (indice d’acide <0.5 mg KOH/g). Beurre très stable et solide à Tambiante – non gras. Beurre très dur, fond difficilement au contact de la peau mais pénètre rapidement. Haute stabilité à l’oxydation.
Origine: 
Asie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Hydratant/Nourrissant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ