Chargement
0%

Formulaire de recherche

BEURRE DE PAINYA (Pentadesma butyraceae seed butter) - BCE1128

Description: 
Pentadesma butyracea est un arbre d'Afrique tropicale de l'ouest. Le beurre de Painya était utilisé en médecine traditionnelle comme huile de massage. Le beurre de painya contient principalement de l'acide stearique et de l'acide oléique (omega-9) qui représentent plus de 80% de sa composition en acides gras. Riche en tocophérol, il possède une très bonne stabilité à l'oxydation. Grâce à sa teneur en stigmastérol, le beurre de painya est reconnu pour ses propriétés apaisantes.
Origine: 
Afrique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Apaisant
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Protecteur/Anti-Oxydant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ