Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE D'ABRICOT (Prunus Armeniaca Kernel Oil) - BCE1530, BCE1021

Description: 
Arbre originaire de Chine. Apporté au Moyen Orient et dans les années 1700, apparition aux Etats-Unis. En médecine traditionnelle chinoise, huile de noyaux d’abricot était utilisée pour traiter les tumeurs. Connue également comme un anti-toussif et anti-asthmatique. Composition: 92g/100g d’acides linoléique et oléique. Acides aminées essentiels : 32-34 g/100g du total des acides aminées.
Origine: 
Europe
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Apaisant
Emollient
Fermeté/Tonicité
Hydratant/Nourrissant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ