Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE D'AMANDES DOUCES (Prunus Amygdalus Dulcis Oil) BCE1521, BCE1082

Description: 
Qualités: biologique, conventionnelle raffinée. En médecine ayurvedique, l’amande est considérée comme un élément nutritif pour le cerveau et le système nerveux. Elle est également censée induire un niveau intellectuel supérieur et une plus grande longévité. Depuis l’Antiquité, l’huile d’amande douce est utilisée comme cosmétique pour ses propriétés adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammations cutanées.
Origine: 
Europe
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Protecteur/Anti-Oxydant
Solaire





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ