Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE D'AMARANTHE (Amaranthus caudatus seed extract) - BCE1060, BCE1554

Description: 
Qualités: conventionnelle, biologique Symbole de l’immortalité en grecque, l’amaranthe est la plus ancienne plante cultivée qui possède la réputation de ne pas se faner. Obtenue à partir des graines d’Amaranthe. Contient plus de 60% d’acides insaturés. Principalement composée d’acides linoléique (omega-6) et d’acide oléique (omega-9). Haute teneur en squalène.
Origine: 
Asie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Anti-âge
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Solaire





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ