Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE KARANJA (Pongamia glabra seed Oil) - BCE1565

Description: 
Le Karanja (Pongamia glabra) est un arbre de la famille des Fabacées originaire d'Inde. Le karanja était utilisé comme plante médicinale dans la médecine ayurvédique. L'huile de Karanja contient plus de 50% d'acide gras insaturés. Elle est riche en flavonoïdes et plus particulièrement en karanjin et pongamol conférant une activité photo-protectrice, anti-microbienne et insecticide.
Origine: 
Asie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Apaisant
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Protecteur/Anti-Oxydant
Purifiant/Detoxifiant
Solaire





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ