Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE LA PASSION (Passiflora Incarnata Seed Oil) - BCE1013

Description: 
QUALITE: RAFFINEE. Fleur utilisée par les Aztèques et les Incas pour soulager la douleur et pour ses vertus relaxantes. Riche en acides gras essentiels (+70% d’acide linoléique = omega-6). Contient ~20% d’acide oléique (omega-9).
Origine: 
Amerique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Apaisant
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ