Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE MONOI DE TAHITI A.O. (Gardenia Tahitensis Flower Extract) - BCE1028

Description: 
QUALITE: MACERAT HUILEUX. Huile de beauté traditionnelle des Polynésiennes au parfum caractéristique. Huile obtenue à partir de la macération des fleurs de tiaré dans l’huile de coprah – l’huile de coprah étant elle-même obtenue par pression des coques séchées de noix de coco. Contient de l’Acide Laurique (~45%), de l’Acide Myristique (~20%), de l’Acide Palmitique (~10%).
Origine: 
Oceanie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Fermeté/Tonicité
Hydratant/Nourrissant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ