Chargement
0%

Formulaire de recherche

BEURRE DE TUCUMA (Astrocaryum vulgare fruit oil) - BCE1116

Description: 
QUALITÉ : RAFFINÉE Beurre obtenu à partir de «Astrocaryum vulgare», syn. «Astrocaryum tucumoides», syn. «Astrocaryum awarra».
Origine: 
Afrique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Hydratant/Nourrissant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ