Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE CALOPHYLLUM (Calophyllum inophyllum seed oil) - BCE1049, BCE1551

Description: 
QUALITÉS : VIERGE, BIO L'huile de Calophyllum ou huile de Tamanu est surnommée "l'huile sacrée" car les arbres Tamanu étaient plantés dans les "Marae", ancien lieu de culte polynésien. Riche en omega-9 et omega-6. Haute teneur en insaponifiables (stérols) Contient de l'acide calophyllique, composant aidant à la régénération cellulaire.
Origine: 
Oceanie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Anti-âge
Apaisant
Hydratant/Nourrissant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ